スイーツと料理の見事なフュージョンに酔う。ヨックモック青山本店「BLUE BRICK LOUNGE」で完全予約制ディナーがスタート

1/7
「ディナーコース 秋の実り」紅茶ペアリングコース ¥8,800、アルコールペアリングコース ¥11,000 ※料理は季節や食材の仕入れ状況によって変更される場合あり/予約時に苦手食材とアレルギーを確認
2/7
「牡蠣とウニのショーフロア 秋のサラダ仕立て」
3/7
「フランス産フォアグラと坊ちゃんかぼちゃのフラン」「ポルチーニ茸のデュクセル 熊本県産あか牛のコンソメ」
4/7
「 シャラン鴨の燻製ロースト 柿のタルトタタン さつまいものワンドを添えて」
5/7
「熊本県産和栗のモンブランと洋なしのソルベ」
6/7
スイーツの華やかさ、軽やかさを料理でも表現した、美しいディナーコース。
7/7
1978年に誕生したヨックモック青山本店と「BLUE BRICK LOUNGE」は2016年にリニューアルオープン。都会の喧騒を忘れる空間で、くつろぎのひとときを過ごせる。
FEATURE