CULTURE&LIFESTYLE FEATURE

2016.04.27

ENTER

SPURでもおなじみの人気料理家、長尾智子さんは自他ともに認める、小みやげの名人。保存食のおすそ分けからおやつセットまで、ちょっと気の利いた“小みやげ”のレシピ&おいしいものを伝授。理由がなくても、明日会う誰かに何かあげたくなったら、それが小みやげ上手の第一歩!

◎ながお ともこ
フードコーディネーター。SPURをはじめ、雑誌や書籍で活躍中。最新刊は、『あなたの料理がいちばんおいしい』(KADOKAWA)。鎌倉のデリ、ロングトラック フーズとのチャリティ「びん詰めプロジェクト」も拡大中。

photography:Masanori Akao〈whiteSTOUT〉 styling:Miyoko Okao edit:Kaori Okuda cooperation:UTUWA

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連特集

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW