栗田綾野さんの「自家製ソースをのせた3種のタルティーヌ」

栗田綾野さん(ヴェレダ PR)

Menu : 自家製ソースをのせた3種のタルティーヌ

「ホムパでは、ゲストが到着後、すぐに食べられるレシピを3品ほど、温かいオーブン料理、締めのご飯と、基本の流れをある程度決めておくとラクに。こちらは前菜用のタルティーヌ3種。カンパーニュに野菜をカットして炒めたものにチーズをのせたもの、アボカドディップ、ゴルゴンゾーラとくるみ&はちみつ。切り分けてからサーブします」

AYANO KURITA
美容はもちろん、おいしいものにも精通。ホムパのほかに庭でBBQすることも。Instagram@organic.lover

SPUR MAGAZINEプロフィール画像
SPUR MAGAZINE

着たい服はどこにある?
トレンドも買い物のチャンネルも無限にある今。ファッション好きの「着たい服はどこにある?」という疑問に、SPURが全力で答えます。うっとりする可愛さと力強さをあわせ持つスタイル「POWER ROMANCE」。大人の女性にこそ必要な「包容力のある服」。ファッションプロの口コミにより、知られざるヴィンテージ店やオンラインショップを網羅した「欲しい服は、ここにある」。大ボリュームでお届けする「“まんぷく”春靴ジャーナル」。さらにファッショナブルにお届けするのが「中島健人は甘くない」。一方、甘い誘惑を仕掛けるなら「口説けるチョコレート」は必読。はじまりから終わりまで、華やぐ気持ちで満たされるSPUR3月号です!

FEATURE