IMAGE GALLERY 1/10 ブルーノ・マーズが味わいからパッケージまでディレクションしたプレミアムラム「セルバレイ オーナーズリザーブ」(750ml/アルコール度数:40度)オープン価格 ©︎Flo Dechar 2/10 「セルバレイ ホワイトラム」で作る「ピニャ・コラーダ」。ラム45ml、パイナップルジュース90ml、ココナッツクリーム30ml、フレッシュライムジュース5mlを氷とともにシェーカーに入れてシェーク、グラスに注ぎパイナップルとチェリーを添えたら出来上がり。 3/10 「セルバレイ ホワイトラム」(750ml/アルコール度数:40度)オープン価格 ©︎Flo Dechard 4/10 「セルバレイ チョコレートラム」(750ml/アルコール度数:35度)オープン価格。チョコレートラム45mlをボウルに盛ったバニラアイスクリーム2スクープに注ぎ、チョコレートチップを振りかけ、チェリーを飾れば、大人のトロピカルなデザート「チョコレート&チル」に。 5/10 ボトルとグラスを冷やしてアウトドアで楽しむのも一興。 6/10 「キャデラック・モヒート」:トールグラスにミントの葉10枚、フレッシュライムジュース30ml、砂糖10gを入れよく混ぜる。「セルバレイ ホワイトラム」45mlと氷を入れて混ぜた後、炭酸水を注ぎ、ミントの葉を飾る。 7/10 「レイ・カフェ」:「セルバレイ チョコレートラム」30ml、エスプレッソ30ml、コーヒーリキュール15ml、シンプルシロップ10ml、パートクレームドメンテ(ミントリキュール)10mlと氷をシェーカーに入れてよくシェイク。ロックグラスに注いでミントの葉を添える。 8/10 「キューバ・リブレ」:「セルバレイ ホワイトラム」30ml、コーラ150ml、フレッシュライムジュース5mlを氷の入ったグラスに注いで混ぜ、ライムを添える。 9/10 「パイナップル・エクスプレス」:「セルバレイ ホワイトラム」30mlとパイナップルジュース150mlを氷の入ったグラスに注ぎ混ぜる。パイナップルウェッジを添える。 10/10 「ダンシング・ジュース」:「セルバレイ ホワイトラム」30ml、ジンジャーエール150ml、フレッシュライムジュース5mlを氷の入ったグラスに注いで混ぜ、ライムの輪切り1個を添える。 元の記事に戻る元の記事に戻る