IMAGE GALLERY 1/15 どんどん入れ替わる、国内外のクラフトビール。食事と一緒にすいすい飲めるドリンカブルなものから、香りの華やかなもの、どっしりと重めのものまで、さまざまなタイプを取り揃える。 2/15 ビールのタップは店名に合わせて8本。 3/15 全国の蔵元から飲むべき日本酒をセレクト。常時8本が用意される。 4/15 パパドにディップして味わうヴィーガン料理「濃厚フムスと揚げ茄子」¥800 5/15 低温調理の鶏レバーを自家製のニラソースと合わせた「冷製レバニラ」¥650 6/15 IPAとの相性抜群の「ガイヤーン(タイ風チキングリル)」¥850 7/15 ラガーに合わせるのがおすすめの「ポークシュニッツェル(欧風カツレツ)」¥950 8/15 スウェーデンのシードルメーカー、フルクステレオのシードル。原料のリンゴや梨はすべてスウェーデン国内の無農薬栽培のものを使い、添加物を使わないシードル作りに取り組んでいる。「Grape Me」 9/15 フルクステレオ「F.W.A. Dalby」 10/15 フルクステレオ「Cider Maybe」 11/15 フルクステレオ「Daft frukt」 12/15 フルクステレオ「Cider revolution」 13/15 フルクステレオ「Britney’s Pears」 14/15 フルクステレオ「Pulp」 15/15 フルクステレオ「Plumenian Rhapsody」 元の記事に戻る元の記事に戻る