IMAGE GALLERY 1/25 ボンボローニ クレマ¥440 2/25 カンノーリ¥723 3/25 ババ¥700 4/25 オリジナルチャイ¥600、グリルドサンドイッチ¥680 5/25 ロイヤルマサラチャイ¥600、チャイのベイクドチーズケーキ¥600 6/25 ブールシュクレ¥500 7/25 クレープ・ローズペッシュ¥2,530 8/25 必要な分だけ使えて、食材を無駄にしない。切る手間も時間もかけずに野菜を摂取できるのもうれしい7種類の野菜ミックス(スープ用)(1㎏)¥449 9/25 食べ方は自然解凍か、電子レンジで時短解凍。解凍してもモチモチ食感、粒感はそのままで驚き!4コ入きなこおはぎ(つぶあん)(51g×4個)オープン価格 10/25 韓国で人気の屋台飯は、そのままでも、ポン酢やマヨネーズ、ケチャップをつけて食べてもおいしい春雨&野菜 海苔巻き(400g)¥496 11/25 オリジナルの暖簾が目印。ONERUMのラムソーダ¥1,000、鶏胸肉とポテトサラダの生春巻き¥800、バオ2種¥1,500 12/25 NYといえばこれ! ペパロニスライス¥550。アメリカンな雰囲気が不思議と下町情緒にマッチ 13/25 1 プリン¥3802 投稿は毎週リセットされ、最大2件。開くとその週の販売メニューが 14/25 3 店内にあるカレンダーの写真が並び、営業日を告知するのみ。「SNSが苦手で」と店主の山田さん4 グラスワインは¥1,100〜 15/25 5 前菜4皿、パスタ2皿、メイン、ドルチェ、カフェのコースは¥8,8006 定番メニューがないため材料や食材のみのカットが並ぶ 16/25 トルコ満喫セット¥5,000 17/25 18/25 19/25 7 お肉も海鮮も! 3色火鍋コース¥13,2008 コース内容に含まれる担々麺 20/25 9 プリプリな海鮮シュウマイ¥800、香港焼そば¥90010 脂身少なめ。肩ロース叉焼¥550 21/25 ピーナッツバター無糖(180g)¥2,160 22/25 ナッツのブレンダーも揃えて。ピーナッツバター(140g)¥291 23/25 野菜の前菜盛り合わせ¥1,200 24/25 2種類盛り¥530 25/25 (上から時計回りに)チャットマサラ(50g)¥810・ティムルコチョップ(50g)¥1,280・マスクミスト(10㎖)¥2,200(No yau) 元の記事に戻る元の記事に戻る