毎日食べたい、国産素材を生かしたパンがずらり! パレスホテルがプロデュースするブーランジュリー【エトヌンク 代官山】がオープン

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毎日の食卓に寄り添ってくれるパンの数々。料理と一緒に楽しみたい。
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「バゲット」1本 ¥380 ※シグニチャーブレッド
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「Et Nuncバゲット」1本 ¥380 ※シグニチャーブレッド
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「パン ド ミ」1斤 ¥520 ※シグニチャーブレッド
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「パン オ ルヴァン」1個 ¥840 ※シグニチャーブレッド
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「クロワッサン」1個 ¥380
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「チャバタあんばた」1個 ¥380
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「春野菜のタルティーヌ」1個 ¥1,100(季節限定/イートインのみ)
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インテリアは芦沢啓治建築設計事務所が担当。
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いつか活用する時が来ると考え、ベーカリーシェフが約15年かけて育ててきた、ルヴァン種やホップ種など4種ほどの自家製酵母も使用。
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厨房から伸びるL字型カウンター。
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テラス席も4席ある。
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