IMAGE GALLERY 1/12 毎日の食卓に寄り添ってくれるパンの数々。料理と一緒に楽しみたい。 2/12 「バゲット」1本 ¥380 ※シグニチャーブレッド 3/12 「Et Nuncバゲット」1本 ¥380 ※シグニチャーブレッド 4/12 「パン ド ミ」1斤 ¥520 ※シグニチャーブレッド 5/12 「パン オ ルヴァン」1個 ¥840 ※シグニチャーブレッド 6/12 「クロワッサン」1個 ¥380 7/12 「チャバタあんばた」1個 ¥380 8/12 「春野菜のタルティーヌ」1個 ¥1,100(季節限定/イートインのみ) 9/12 インテリアは芦沢啓治建築設計事務所が担当。 10/12 いつか活用する時が来ると考え、ベーカリーシェフが約15年かけて育ててきた、ルヴァン種やホップ種など4種ほどの自家製酵母も使用。 11/12 厨房から伸びるL字型カウンター。 12/12 テラス席も4席ある。 元の記事に戻る元の記事に戻る