パリで8年連続ミシュラン一つ星を獲得するRESTAURANT PAGES(レストランパージュ)のオーナーシェフ、手島竜司氏が2023年に京都・河原町御池にオープンさせたスイーツ専門のショップ、ATELIER PAGES KYOTO(アトリエ パージュ キョウト)。この春、日本にいながら“パリの今”を感じられるスイーツコレクション、“プロデュイ パー レストランパージュ”が誕生。3種の新作スイーツを展開する。
フランス・パリを拠点に活躍する、レストランパージュのオーナーシェフ、手島竜司氏。2023年には日本初店舗となる、アトリエ パージュ キョウトを、京都・河原町御池にオープン。料理人ならではの感性が生かされたスイーツを展開するアトリエとして、日本に向けてパリの味を発信している。




