IMAGE GALLERY 1/32 2/32 3/32 4/32 5/32 6/32 7/32 8/32 9/32 10/32 11/32 12/32 13/32 グレープフルーツとピスタチオ。1カップ8ユーロ。 14/32 15/32 16/32 17/32 18/32 Jean-Philippe_Berensシェフ 19/32 20/32 21/32 22/32 23/32 24/32 25/32 テラスからの眺望。忘れられない圧巻の風景。 26/32 27/32 28/32 29/32 30/32 ウィリアム・ブタンシェフ講師はフランスでは「料理教育界のハーバード」と言われるフェランディを卒業し、一般職を経て、アラン・デュカスに参加。 31/32 ピスタチオのシュークリームとレモンのマカロン。 32/32 10月の「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス 東京」のオープニングにも駆けつけた。photo:Yuka Fujisawa 元の記事に戻る元の記事に戻る