2024.12.29

パリ話題の新店「デュカス バカラ」など、仏の美食事情。巨匠アラン・デュカス巡りをレポート!

1/32
アラン・デュカス
2/32
アラン・デュカス バカラ
3/32
アラン・デュカス バカラ
4/32
アラン・デュカス バカラ
5/32
アラン・デュカス バカラ
6/32
アラン・デュカス バカラ
7/32
アラン・デュカス 
8/32
アラン・デュカス 
9/32
アラン・デュカス 
10/32
アラン・デュカス 
11/32
アラン・デュカス 
12/32
アラン・デュカス 
13/32
アラン・デュカス 
グレープフルーツとピスタチオ。1カップ8ユーロ。
14/32
アラン・デュカス 
15/32
アラン・デュカス 
16/32
アラン・デュカス 
17/32
アラン・デュカス 
18/32
アラン・デュカス 
Jean-Philippe_Berensシェフ
19/32
アラン・デュカス 
20/32
アラン・デュカス 
21/32
アラン・デュカス 
22/32
アラン・デュカス 
23/32
アラン・デュカス 
24/32
アラン・デュカス 
25/32
アラン・デュカス 
テラスからの眺望。忘れられない圧巻の風景。
26/32
アラン・デュカス 
27/32
アラン・デュカス 
28/32
アラン・デュカス 
29/32
アラン・デュカス 
30/32
アラン・デュカス 
ウィリアム・ブタンシェフ講師はフランスでは「料理教育界のハーバード」と言われるフェランディを卒業し、一般職を経て、アラン・デュカスに参加。
31/32
アラン・デュカス 
ピスタチオのシュークリームとレモンのマカロン。
32/32
アラン・デュカス バカラ
10月の「ル・ビスキュイ・アラン・デュカス 東京」のオープニングにも駆けつけた。photo:Yuka Fujisawa