CULTURE&LIFESTYLE FEATURE

熟成肉 ザ・ベストテン

熟成肉の伝道師が営む"肉女子の聖地"|中勢以 内店

  • 熟成肉の調理法は、溶岩炭を用いた グリル(写真)または鉄板焼きから選んで。 表面はこんがり、中は美しいルビー色に 仕上げるため、時間をかけて火を通す

  • 「シャルキトリー盛り合せ」¥2,200は 熟成牛と豚のテリーヌとリエット、ジャンボン・ ブランなどが一度に味わえ、贅沢!

  • きめ細かくて柔らかい「神戸牛シンシンの グリル」は100g¥4,420( 写真は200g)

  • ミニマルながらしゃれた空間も女子好み

Tags

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW