CULTURE&LIFESTYLE FEATURE

熟成肉 ザ・ベストテン

稀少な牛からジビエまで「ここならでは!」が集結|La Boucherie du Buppa

  • 出荷数が少なく稀少な「熟成100日ジャージー牛イチボの 炭火焼」200g¥4,000~(写真は400g)は、嚙みしめるほどに うまみがじゅわっ、香りがふわっと。

  • 猪の概念を覆すほどまろやかな味わいの「千葉県産猪の炭火焼」 200g¥3,500。赤ワインベースのソースで

  • 「生野菜スティック バーニャカウダソ-ス」¥1,400。 毎朝鎌倉の"レンバイ"で買いつけるという珍しい野菜が15種類以上も

  • 「日本の食材には日本のワイン」と、ワインリストの半分は 国産。北は北海道から南は九州まで¥5,000~¥8,000台が中心

Tags

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW