LOUANGE TOKYOのアートな限定バレンタインチョコが発売に

会員制サロンも併設する9月オープンのラグジュアリーな新スイーツ店「SALON DE LOUANGE(サロン・ド・ルワンジュ)」が、アートのようなバレンタインチョコレートを予約限定で販売する。

三ツ星レストランで修行したトップパティシエが最先端のスイーツを提供する同店。今回バレンタイン向けに発売するのは、フランス語でテディベアを意味する「ヌヌース2016」ほか最高級チョコレートを使用した全3種だ。グランドシェフを務めるのは 小笠原伯爵邸のオープニングスタッフ、ジョエル・ロブションのスーシェフを経て、マカオの三ツ星レストランロブション・オ・ドームのシェフパティシエを務めた入鹿貴史氏。チョコレートは現在予約を受付中、2月1日より販売が開始される。


メイン写真手前左:「ヌヌース ゴールド」 ¥21600(税込)、右奥:「ヌヌース ハート」 ¥10800(税込)チョコレートベアの下には生チョコレートボックスが、ベアが抱える花束&ハートはボンボンショコラ<予約限定品・各30台限定>



「フォンダンショコラパレットNO.9」 ¥4536(税込)パレットをイメージした8つのフレーバーが楽しめる、温めても冷やしても食べられる新感覚のフォンダンショコラ


「ロワ デ ボヌール」全5種 各¥8640(税込)<予約限定品・合計100台限定>

SALON DE LOUANGE
東京都港区西麻布4-5-10 1F
電話:03-5412-7788
http://www.louange-tokyo.com/

FEATURE