IMAGE GALLERY 1/13 レスピラシオンの梅 達郎シェフ(左)と、アルマーニ / リストランテのカルミネ・アマランテシェフ。 2/13 能登島の「NOTO 高農園」を案内してもらうカルミネシェフ。 3/13 赤土の畑で逞しく育つ野菜の味わいを2人で確認。 4/13 色とりどりの花をつけたハーブを前に話が弾む。 5/13 ローズマリーの香りを嗅ぐカルミネシェフ。 6/13 普段は金沢で活動する梅シェフ。特別な2夜のために、八木シェフとともに東京にやってくる。 7/13 銀座の夜景とともに能登の厳選食材を堪能できる機会。 8/13 能登島の農園を歩く2人。 9/13 「美味しい食材を届ける」という想いのもと大切に食材を育てる生産者の姿に、2人のシェフは心を打たれたという。 10/13 能登島の新鮮な野菜がディナーに登場。 11/13 抜きたての大根を手に話が弾む。 12/13 香り高いハーブの数々。 13/13 幼稚園時代からの幼馴染み同士だという、左から八木恵介、梅 達郎、北川悠介。2017年に3人でレスピラシオンを開業した。 元の記事に戻る元の記事に戻る