能登の豊かな食材を使ったディナーで生産者を応援! 金沢・respiraciónと銀座・ARMANI / RISTORANTEが能登半島地震チャリティーディナーを開催

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レスピラシオンの梅 達郎シェフ(左)と、アルマーニ / リストランテのカルミネ・アマランテシェフ。
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能登島の「NOTO 高農園」を案内してもらうカルミネシェフ。
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赤土の畑で逞しく育つ野菜の味わいを2人で確認。
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色とりどりの花をつけたハーブを前に話が弾む。
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ローズマリーの香りを嗅ぐカルミネシェフ。
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普段は金沢で活動する梅シェフ。特別な2夜のために、八木シェフとともに東京にやってくる。
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銀座の夜景とともに能登の厳選食材を堪能できる機会。
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能登島の農園を歩く2人。
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「美味しい食材を届ける」という想いのもと大切に食材を育てる生産者の姿に、2人のシェフは心を打たれたという。
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能登島の新鮮な野菜がディナーに登場。
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抜きたての大根を手に話が弾む。
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香り高いハーブの数々。
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幼稚園時代からの幼馴染み同士だという、左から八木恵介、梅 達郎、北川悠介。2017年に3人でレスピラシオンを開業した。
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