東京・銀座のTORAYA Ginza Buildingに、小林 圭と和菓子屋のとらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)と、小林とクリスタルメゾンのサンルイによる新しいスタイルのバー、ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)がオープンした。五感を刺激する料理と空間を楽しみたい。
東京・銀座の中央通りに面したTORAYA Ginza Buildingに、フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得したシェフの小林 圭と、室町時代後期創業の和菓子屋、とらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)と、1586年創業のフランスのクリスタルメゾン、サンルイと小林による、新しいスタイルのバーST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)が同時オープンした。



