「villa aida」小林寛司シェフ監修の新メニューが【ザ・リッツ・カールトン日光】の「レークハウス」にてスタート! 栃木県産野菜・農産物の恵を味わい尽くす

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小林寛司シェフ。イタリアより帰国後、1998年和歌山県岩出市に「villa aida」をオープン、現在に至る。
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日光あおぞら農園は土地と季節に合った旬の野菜にこだわって栽培。イタリア野菜も挑戦中だそう。
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「じゃがいも 白いんげん豆 帆立貝」
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「かぼちゃ なめこ しめじ」
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「さつまいも セロリ 塩レモン」
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「日光市産舞茸 タリアテッレ」
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「ソラリス2019」
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「サステナブルフィッシュ 蓮根 冬瓜」
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「ブレッサン2015」
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「とちぎ霧降高原牛 落花生 牛蒡」
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テイクアウトメニュー「Grab & Go」より「L・A・K・Eサンドイッチ」
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ボートハウスをイメージして作られた「レークハウス」。中禅寺湖を目の前に素晴らしい眺め。
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レイクビューの部屋からは中禅寺湖、テラスに出ると男体山という美しいロケーション。
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何を飲もうかと悩んだら、ベテランバーテンダーの土井さんに相談してみるのもおすすめ。
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日光湯元温泉の源泉。イオウの香りと乳白色の湯を楽しみながら、のんびりとした時間を。
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「朝の座禅」(無料)。
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FEATURE
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