食べ頃フルーツを一番美味しい形で洋菓子に。フルーツキッチン「POMOLOGY」、伊勢丹 新宿店にオープン

1/6
「とちおとめのパブロバ」¥700
2/6
「POMOLOGY」各種 ¥700〜、「タルト」各種 ¥650〜
3/6
左から「クッキーボックス フィグ」「クッキーボックス ベリーズ」各 ¥1,600、「クッキーボックス レモン」¥1,500
4/6
ふわふわの生地にマスカルポーネチーズと生クリーム、果肉たっぷりのフィリングを包んだ「クリームパフ」各 ¥300
5/6
パッケージのイラストを手がけているのはイラストレーターの三宅瑠人。
6/6
フルーツを使った焼菓子も。それぞれのフルーツを描いた包装紙が美しい。
FEATURE
HELLO...!