若手鮨職人を育てる楽しみ。東京・銀座に立喰鮨店「鮨 銀座おのでら 登龍門」オープン

1/9
「鮨 銀座おのでら 総本店」と同じネタを使って仕上げる江戸前鮨に舌鼓。
2/9
贅沢なネタを使って若手職人たちが真剣勝負を繰り広げる。
3/9
この店から、本店や世界に羽ばたく若手が現れるかも。
4/9
舌の肥えた銀座の客を相手にすることで、若手鮨職人がめきめきと成長することに期待。
5/9
丁寧な仕事で仕上げる美しい江戸前鮨。
6/9
立喰スタイルなので、短時間でちょっとつまむのにぴったり。
7/9
仕入れや時期によって変わるネタ。
8/9
東銀座の歌舞伎座のそばの、本店と同じ通りに構えた店。気軽に立ち寄りたい。
9/9
20席の明るい店内。
FEATURE