「dam fish plate」(白身魚)¥1,900、「Combo Plate」(「dam fish plate」+大海老、イカ、ソフトシェルクラブ、サーモンから1種類)¥2,900、「Assorted Plate」(「dam fish plate」+大海老、イカ、ソフトシェルクラブ、サーモンから2種類)¥4,200 ※すべてディップソースボックスとオリジナルポテトチップスつき
一方、フードメニューの監修を務めたのはNYミシュラン3つ星店「Jean-Georges」で日本人初のスー・シェフとなった後、完全紹介制レストラン「No Code」のオーナーシェフとなった米澤文雄。シグネチャーメニューのフィッシュ・アンド・チップスは、白身魚のみの「dam fish plate」だけでなく、白身魚に加え、大海老、イカ、ソフトシェルクラブ、サーモンから1種類または2種類を選んでプラスすることも可能。甘辛いBBQソースや爽やかなハーブがアクセントのアンチョビハーブタルタルなど4種類のディップソースもついてくる。オリジナルスパイスを使用したポテトチップスも絶品だ。