サステナブルな漁業を目指す漁師さんを食べて応援! 【UMITO SEAFOOD】からパスタソースとアヒージョが登場

1/5
粗挽きのミズダコをレモンとバジルの風味が引き立てる「北海道苫前町のミズダコをつかったレモンバジルのパスタソース」。
2/5
「北海道苫前町のミズダコをつかったレモンバジルのパスタソース」(150g)¥1,400 ※なくなり次第終了
3/5
「鹿児島県江口浜のツキヒガイと北海道苫前町のミズダコのアヒージョ」(180g)¥1,500 ※なくなり次第終了
4/5
ツキヒガイとミズダコのぷりぷりとした食感が楽しいアヒージョ。
5/5
アヒージョはパスタソースとして使ってもよし。
FEATURE