IMAGE GALLERY 1/9 目の前で行われる料理の仕上げも含め、サービスの満足度も高い。 2/9 口の中でスッと消えていくようなアミューズ。シャンパーニュとの相性は抜群。 3/9 カットまで美しいパテ・アンクルート。器やカトラリーにも小林の美学が。 4/9 黒鮑のフリットにアムール川のクリスタルキャビアをのせた一品。 5/9 村島輝樹(左)、小林圭(右)の両シェフ。 6/9 一口で幸せな気分になれること請け合いのオニオングラタンスープ。 7/9 平目のオランデーズソース。菜の花とレモンの皮、キャビアを添えて爽やかに。 8/9 デセールの一例。美しい花のようなヴァシュラン。 9/9 窓の外には東京の絶景が広がる。 元の記事に戻る元の記事に戻る