IMAGE GALLERY 1/10 小林シェフの持つ圧倒的な世界観を反映した料理を生み出すオープンキッチン。 2/10 世界の美食家を魅了し続ける小林圭シェフ。 3/10 「赤城牛のグリル」(100g)¥9,000〜 4/10 「最中 紅富士サーモン サーモンキャビア」¥1,500 5/10 「サザエの海藻バター焼」¥1,500 6/10 「Éternité」¥2,800 7/10 バーカウンターでアペリティフやディナー後の〆の一杯を楽しむのもいい。 8/10 「オマールブルー 藁の瞬間燻製」¥11,000 9/10 「赤城牛の時雨煮 石焼きロール寿司」(1貫)¥1,500 10/10 「テリーヌ フロマージュ ミキュイ」¥1,200 元の記事に戻る元の記事に戻る