IMAGE GALLERY 1/11 「じゃことアーモンドの醬」と「梅ヤンニョム」、どちらも素材の旨みを引き立てる。 2/11 添加物や着色料、化学調味料などは一切不使用。素材のピュアな美味しさを堪能できる。 3/11 ごま油でさっと炒めた小松菜に「じゃことアーモンドの醬」を加えて炒め合わせたもの。熱々が美味しい。 4/11 茹でた麺にきゅうりや葱をのせ、「梅ヤンニョム」をたっぷりのせて。 5/11 日々の食卓に用意しておけば、料理の幅がぐんと広がる。 6/11 左「じゃことアーモンドの醬」(90g)¥1,350、右「梅ヤンニョム」(100g)¥1,350 7/11 おむすびに「じゃことアーモンドの醬」をのせたもの。 8/11 「じゃことアーモンドの醬」をトマトと和えれば立派な1品に。 9/11 「じゃことアーモンドの醬」はれんこんとの相性も抜群。 10/11 ポテトを揚げたものに香菜と「梅ヤンニョム」をのせて。 11/11 「梅ヤンニョム」と茹で豚、えごまのゴールデントリオ。 元の記事に戻る元の記事に戻る