料理家・ワタナベマキがフードブランド、wa&_をスタート。第一弾は「じゃことアーモンドの醬(ジャン)」と「梅ヤンニョム」

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「じゃことアーモンドの醬」と「梅ヤンニョム」、どちらも素材の旨みを引き立てる。
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添加物や着色料、化学調味料などは一切不使用。素材のピュアな美味しさを堪能できる。
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ごま油でさっと炒めた小松菜に「じゃことアーモンドの醬」を加えて炒め合わせたもの。熱々が美味しい。
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茹でた麺にきゅうりや葱をのせ、「梅ヤンニョム」をたっぷりのせて。
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日々の食卓に用意しておけば、料理の幅がぐんと広がる。
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左「じゃことアーモンドの醬」(90g)¥1,350、右「梅ヤンニョム」(100g)¥1,350
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おむすびに「じゃことアーモンドの醬」をのせたもの。
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「じゃことアーモンドの醬」をトマトと和えれば立派な1品に。
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「じゃことアーモンドの醬」はれんこんとの相性も抜群。
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ポテトを揚げたものに香菜と「梅ヤンニョム」をのせて。
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「梅ヤンニョム」と茹で豚、えごまのゴールデントリオ。
FEATURE
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