フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林圭シェフと、室町時代後期創業の和菓子屋・とらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZAでは、2024年12月23日(月)〜25日(水)のクリスマス期間限定で特別なコースを提供する。シグネチャーメニューをはじめとした華やかなディナーを楽しんで。
パリのRestaurant KEIにて、アジア人シェフとして初めてフランスでミシュラン三つ星を獲得した小林圭シェフと、室町時代後期に創業した和菓子屋・とらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZA。2024年12月23日(月)〜25日(水)、クリスマス期間限定の特別なコース「Menu de Noël」を提供する。
フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林圭シェフと、室町時代後期創業の和菓子屋・とらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZAでは、2024年12月23日(月)〜25日(水)のクリスマス期間限定で特別なコースを提供する。シグネチャーメニューをはじめとした華やかなディナーを楽しんで。
パリのRestaurant KEIにて、アジア人シェフとして初めてフランスでミシュラン三つ星を獲得した小林圭シェフと、室町時代後期に創業した和菓子屋・とらやによるレストラン、ESPRIT C. KEI GINZA。2024年12月23日(月)〜25日(水)、クリスマス期間限定の特別なコース「Menu de Noël」を提供する。