IMAGE GALLERY 1/7 「ディナーコース 秋の実り」紅茶ペアリングコース ¥8,800、アルコールペアリングコース ¥11,000 ※料理は季節や食材の仕入れ状況によって変更される場合あり/予約時に苦手食材とアレルギーを確認 2/7 「牡蠣とウニのショーフロア 秋のサラダ仕立て」 3/7 「フランス産フォアグラと坊ちゃんかぼちゃのフラン」「ポルチーニ茸のデュクセル 熊本県産あか牛のコンソメ」 4/7 「 シャラン鴨の燻製ロースト 柿のタルトタタン さつまいものワンドを添えて」 5/7 「熊本県産和栗のモンブランと洋なしのソルベ」 6/7 スイーツの華やかさ、軽やかさを料理でも表現した、美しいディナーコース。 7/7 1978年に誕生したヨックモック青山本店と「BLUE BRICK LOUNGE」は2016年にリニューアルオープン。都会の喧騒を忘れる空間で、くつろぎのひとときを過ごせる。 元の記事に戻る元の記事に戻る