IMAGE GALLERY 1/17 店内でじっくり熟成させた「天草大王」の魅力を最大限に引き出すべく、焼き台も改良。 2/17 アラカルトでも楽しめるが、おまかせのストップオーダー制がおすすめ。希少な部位も含め、バランスよく出してもらえる。 3/17 カウンターの白木の天板はイチョウ。清潔感あふれる店内で、リラックスして焼鳥が楽しめる。 4/17 パリパリに焼き上げた鶏皮にねぎ間串を包んだ「くるみねぎ間」¥330 5/17 上腿肉を使った「かしわ」¥330 6/17 7/17 産地直送の鴨肉を粒マスタードとバルサミコのソースで。「鴨肉串」¥660〜 8/17 1羽の鶏から1つしか取れない貴重部位。「ちょうちん」¥440 9/17 京丹波産の大黒本しめじにワインを塗り、コリコリとした食感が残るよう焼き上げた「大黒しめじ」¥440 10/17 旬の野菜を生かしたサイドメニューも充実。 11/17 焼鳥に合うワインが充実。「アウラマドレ スプマンテ エキストラ・ドライ」グラス ¥880、ボトル ¥5,280 12/17 ワインと焼鳥のマリアージュもおまかせ。「カステッリーナ キャンティ モンタルバーノ」ボトル ¥7,200 13/17 店内にはワインセラーが。 14/17 鶏ガラを店内で6時間丁寧に炊いた濃厚なスープに、徳島県の半田めんを合わせた「鳥そば」¥880 15/17 とろとろ、ふわふわの半熟仕立てがたまらない「親子丼」¥880 16/17 寿司屋のようなガラスケースの中に本日の串がずらり。 17/17 白いのれんが清々しい外観。代々木駅から徒歩数分の立地も嬉しい。 元の記事に戻る元の記事に戻る