熟成地鶏の旨味溢れる焼鳥を。「代々木 鳥松」で絶品焼鳥をワインとともに堪能

1/17
店内でじっくり熟成させた「天草大王」の魅力を最大限に引き出すべく、焼き台も改良。
2/17
アラカルトでも楽しめるが、おまかせのストップオーダー制がおすすめ。希少な部位も含め、バランスよく出してもらえる。
3/17
カウンターの白木の天板はイチョウ。清潔感あふれる店内で、リラックスして焼鳥が楽しめる。
4/17
パリパリに焼き上げた鶏皮にねぎ間串を包んだ「くるみねぎ間」¥330
5/17
上腿肉を使った「かしわ」¥330
6/17
7/17
産地直送の鴨肉を粒マスタードとバルサミコのソースで。「鴨肉串」¥660〜
8/17
1羽の鶏から1つしか取れない貴重部位。「ちょうちん」¥440
9/17
京丹波産の大黒本しめじにワインを塗り、コリコリとした食感が残るよう焼き上げた「大黒しめじ」¥440
10/17
旬の野菜を生かしたサイドメニューも充実。
11/17
焼鳥に合うワインが充実。「アウラマドレ スプマンテ エキストラ・ドライ」グラス ¥880、ボトル ¥5,280
12/17
ワインと焼鳥のマリアージュもおまかせ。「カステッリーナ キャンティ モンタルバーノ」ボトル ¥7,200
13/17
店内にはワインセラーが。
14/17
鶏ガラを店内で6時間丁寧に炊いた濃厚なスープに、徳島県の半田めんを合わせた「鳥そば」¥880
15/17
とろとろ、ふわふわの半熟仕立てがたまらない「親子丼」¥880
16/17
寿司屋のようなガラスケースの中に本日の串がずらり。
17/17
白いのれんが清々しい外観。代々木駅から徒歩数分の立地も嬉しい。
FEATURE