アンダーズ タヴァンとヴーヴ・クリコのコラボレーションによる、春季限定メニュー 「アペリティフ グルマン」が2016年5月15日(日)まで展開されている。
アペリティフ(食前酒)とグルマン(美食家)という2つの言葉を組み合わせた「アペリティフ グルマン」は、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュと、4種類のアペタイザーをセットにした、五感で楽しむスペシャルメニュー。春色に彩られたアペタイザーに添えられたのは、ピンクのボトルエチケットが愛らしいロゼ・シャンパーニュのヴ―ヴ・クリコ ローズラベルのワングラス。
アペリティフ グルマン ¥3,700
アペタイザーは、シェフ達の遊び心がつまったフォアグラ ストロベリーとルバーブのロリポップ、イカ墨のタルトレット、ナスタチウムの花とトマトコンフィのサラダなど。エディフルフラワーで飾られた、目にも美味しい「アペリティフ グルマン」を、アンダーズ タヴァン ラウンジ&バーで心地よい音楽の生演奏と共に楽しんで。
さらにダイニングエリアでは、この「アペリティフ グルマン」にメインデッシュとデザートを加えた特別コース(7,000円)も用意している。
アンダーズ タヴァン ラウンジ&バー / アンダーズ タヴァン
期間: 〜2016年5月15日(日)
場所: アンダーズ 東京 51階
住所: 東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ
営業: 17:00〜22:00(21:00 L.O.)
電話:03 6830 7739(レストラン予約)
http://restaurants.andaztokyo.jp