IMAGE GALLERY 1/7 デリカテッセン アーチャンの「ガトーショコラ」¥1300(ホール)とMISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [hibi]」¥18,000(左)と「rim plate S [hibi]」¥3,800(右) 2/7 クネーテンの「ロッシェ」(左)¥460「ジンジャービスケット」(上)¥460「ウィーナーズショコラ」(右)¥490と、MISHIM POTTERY CREATION「soak」シリーズの「E plate(shino+oribe S)」¥3,400 3/7 高橋典子の「おからマフィン」¥230〜¥250と、MISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [hibi]」¥18,000 4/7 高橋典子の「おからグラノーラ」¥780(150g)とMISHIM POTTERY CREATION「crepe」シリーズの「cup」¥2,600 5/7 デリカテッセン アーチャンの「パウンドケーキ」(写真はイメージ)とMISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [susu]」¥18,000(左)と「mug [susu+hibi]」¥3,500(右) 6/7 MISHIM POTTERY CREATION「DRIPS」シリーズ 7/7 MISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズ 元の記事に戻る元の記事に戻る