多彩な焼菓子と器のコラボレーション! 目にも美味しい「BAKE & MISHIM」開催

1/7
デリカテッセン アーチャンの「ガトーショコラ」¥1300(ホール)とMISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [hibi]」¥18,000(左)と「rim plate S [hibi]」¥3,800(右)
2/7
クネーテンの「ロッシェ」(左)¥460「ジンジャービスケット」(上)¥460「ウィーナーズショコラ」(右)¥490と、MISHIM POTTERY CREATION「soak」シリーズの「E plate(shino+oribe S)」¥3,400
3/7
高橋典子の「おからマフィン」¥230〜¥250と、MISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [hibi]」¥18,000
4/7
高橋典子の「おからグラノーラ」¥780(150g)とMISHIM POTTERY CREATION「crepe」シリーズの「cup」¥2,600
5/7
デリカテッセン アーチャンの「パウンドケーキ」(写真はイメージ)とMISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズの「cake stand [susu]」¥18,000(左)と「mug [susu+hibi]」¥3,500(右)
6/7
MISHIM POTTERY CREATION「DRIPS」シリーズ
7/7
MISHIM POTTERY CREATION「fractal」シリーズ
FEATURE
HELLO...!