IMAGE GALLERY 1/15 鳥手羽をカリッとジューシーに揚げ、酸味が強めのさっぱりしたソースで仕上げた、店自慢の一品。「アンドリューのフライドチキン」¥1,500 2/15 濃厚な味わいと深いコクが楽しめる牛肉のベトナムフォー。“75” はアンドリューの兄アレックスが生まれた年で、縁起の良い数字なのだとか。「フォー 75」¥1,500 3/15 スパイシーBBQソースで仕上げた牛肉、 パクチー、オニオンを挟んだバインミーをフォーのスープにディップして食べる、新しいスタイル。「牛バラのバインミー フレンチディップスタイル」¥1,200 4/15 ベトナムとハワイの雰囲気が同居する店内。ハワイの店舗と同じ「Only Good Vibes」のオブジェも。 5/15 「ベトナミーズピザ チャイニーズソーセージ&発酵エビ」¥1,500 6/15 「フォーチャイ」¥1,200 7/15 「バーミーズティーサラダ」¥1,400 8/15 「大根ケーキ」¥1,400 9/15 「リリコイ マラサダ」¥800 10/15 「メロンカルパッチョ」¥1400 11/15 野菜もたっぷり使われたメニューの数々。シェアして楽しみたい! 12/15 ハワイ在住の人気サインペインター、マシュー・タピアが手がけた壁面のオブジェは、ハワイの店舗にも飾られているもの。 13/15 豚のキャラクターがインパクト大。 14/15 オーナーシェフのアンドリュー・レイ。 15/15 大きな窓で囲まれた明るい店舗の外観。2階部分が「ザ ピッグ アンド ザ レディ」。 元の記事に戻る元の記事に戻る