IMAGE GALLERY 1/9 左が「味噌クラストのベイクドチーズケーキ」、右が「きな粉クラストのレアチーズケーキ」。 2/9 「味噌クラストのベイクドチーズケーキ」には福井県産の有機味噌を使用。味噌とチーズという2つの発酵食品のマリアージュが楽しめる。 3/9 クラストは別添えなので、砕いて振りかけたり、下に敷いたり、チーズケーキをそのまま塗ったりと、さまざまに楽しめる。 4/9 「一対」(味噌クラストのベイクドチーズケーキ 400g/きな粉クラストのレアチーズケーキ 320g)¥9,900、送料(全国一律)¥1,100 5/9 味噌クラストの上にベイクドチーズケーキをのせているところ。 6/9 「きな粉クラストのレアチーズケーキ」は滑らかなレアチーズケーキと香ばしいきな粉クラストが相性抜群。 7/9 チーズケーキ・クラスト共に冷蔵庫にて3〜4時間を目安に解凍してから食べる。半解凍でも美味しい。 8/9 今後はホームページでお茶やお酒とのマリアージュも紹介。 9/9 谷尻直子(左)と溝口実穂(右)。 元の記事に戻る元の記事に戻る