【フォーシーズンズホテル丸の内 東京】が日本茶ブランドのSAYURIとコラボ。最高級の抹茶を使ったアフタヌーンティーなどが期間限定で登場

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「めっちゃ抹茶!アフタヌーンティー」平日 ¥7,600、土曜・日曜・祝日 ¥8,800(消費税・サービス料込) ※写真は2人分のイメージ/軽食が別途あり
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「『SAYURI』抹茶と栗のミルフィーユ」イートイン(11:30〜21:30L.O.)¥3,000(消費税・サービス料込) 、テイクアウト ¥7,000(消費税込/引き取り前日の20:00までに予約)
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(左)「セレモニアル・スプリッツ」¥3,000、(右)「抹茶レモネード」¥2,000(消費税・サービス料込)
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有機茶葉を使った各地の抹茶の特徴を生かしたスイーツの数々。
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SAYURIの「All Natural Matcha」(静岡産)を使用した抹茶のガナッシュとクリスピーメレンゲ、マロンコンフィ、マロンクリーム、シャンティクリームを重ねた「抹茶モンブラン」。
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黒豆ミルク寒天、SAYURIの「Wabi Sabi Organic Matcha」(京都産)を使用した抹茶の寒天と白あんで構成された「抹茶ラテ水ようかん」。
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SAYURIの「Wabi Sabi Organic Matcha」(京都産)を使用した抹茶のクリームとライスクランブルをピンクの求肥で包みいちごを添えた「求肥」。
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SAYURIの「Everyday Organic Matcha」(鹿児島産)を使用した抹茶のガナッシュと小豆ペーストをマカロンシェルで挟んだ「抹茶小豆マカロン」。
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SAYURIの「All Natural Matcha」(静岡産)を使用した抹茶フレーバーのビスキュイと和三盆マスカルポーネクリームを重ね、チョコレートコーティングを施した「抹茶和三盆ティラミス」。
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