IMAGE GALLERY 1/9 「めっちゃ抹茶!アフタヌーンティー」平日 ¥7,600、土曜・日曜・祝日 ¥8,800(消費税・サービス料込) ※写真は2人分のイメージ/軽食が別途あり 2/9 「『SAYURI』抹茶と栗のミルフィーユ」イートイン(11:30〜21:30L.O.)¥3,000(消費税・サービス料込) 、テイクアウト ¥7,000(消費税込/引き取り前日の20:00までに予約) 3/9 (左)「セレモニアル・スプリッツ」¥3,000、(右)「抹茶レモネード」¥2,000(消費税・サービス料込) 4/9 有機茶葉を使った各地の抹茶の特徴を生かしたスイーツの数々。 5/9 SAYURIの「All Natural Matcha」(静岡産)を使用した抹茶のガナッシュとクリスピーメレンゲ、マロンコンフィ、マロンクリーム、シャンティクリームを重ねた「抹茶モンブラン」。 6/9 黒豆ミルク寒天、SAYURIの「Wabi Sabi Organic Matcha」(京都産)を使用した抹茶の寒天と白あんで構成された「抹茶ラテ水ようかん」。 7/9 SAYURIの「Wabi Sabi Organic Matcha」(京都産)を使用した抹茶のクリームとライスクランブルをピンクの求肥で包みいちごを添えた「求肥」。 8/9 SAYURIの「Everyday Organic Matcha」(鹿児島産)を使用した抹茶のガナッシュと小豆ペーストをマカロンシェルで挟んだ「抹茶小豆マカロン」。 9/9 SAYURIの「All Natural Matcha」(静岡産)を使用した抹茶フレーバーのビスキュイと和三盆マスカルポーネクリームを重ね、チョコレートコーティングを施した「抹茶和三盆ティラミス」。 元の記事に戻る元の記事に戻る