IMAGE GALLERY 1/12 カウンターの鉄板焼き店のようなプレゼンテーションができるのが楽しい。 2/12 まずはサーロインステーキで実力をチェック。専門店のような好みの焼き加減が叶う。 3/12 付属の金属ヘラ。 4/12 18個の穴のどこで焼いても均一な仕上がりになる「Takoyaki Plate」。 5/12 「BALMUDA The Plate Pro」(本体W573×D334×H88mm/プレートW380×D245×H25mm)¥42,900 ※パッケージ内容:本体、クラッドプレート、油受けトレー、ヘラ、取扱説明書(保証書付) 6/12 スタイリッシュなフォルムが食卓に馴染む。 7/12 プレートを囲んでの焼肉も盛り上がる。高温で表面をさっと固めるので、肉も野菜も水分が逃げずジューシーな仕上がりに。 8/12 本体・クラッドプレート・付属の金属ヘラをスマートに収納できる専用ケース。通常¥3,960だが、バルミューダオンラインストア、BALMUDA The Store Aoyamaをはじめとするバルミューダ各店で購入すれば特典としてついてくる(1台につき1つプレゼント/予定数に達し次第終了)。 9/12 目盛りがついているためステーキ肉の厚みも測れる、付属の金属ヘラ。 10/12 「Griddle&Cover」の縁付きプレート。炒め物はもちろん、蒸し料理や煮込み料理もできる。 11/12 「Griddle&Cover」¥8,800/オンラインストア、BALMUDA The Store Aoyama限定「BALMUDA The Plate Pro グリドルセット 専用ケース付き」(本体・「フチ付きプレートと専用フタ」・専用ケース)¥48,950 12/12 「たこ焼きプレート」¥6,050/オンラインストア、BALMUDA The Store Aoyama限定「BALMUDA The Plate Pro たこ焼きセット 専用ケース付き」(本体・「たこ焼きプレート」・専用ケース)¥47,300 元の記事に戻る元の記事に戻る