IMAGE GALLERY 1/7 福島県の多彩な桃が楽しめる機会。果物専門店の厳しい目で選ばれた極上の桃は、生果でも販売される。 2/7 ジャージー牛乳を使用したソフトクリームとピーチシャーベットを重ね、カットした桃をたっぷりのせた「桃のパフェ」¥1,320(第1弾) ※フルーツまたは原材料の入荷状況により販売期間が変更または販売できない場合あり 3/7 生クリーム、スポンジ、ピーチフリュイソース、桃で仕立てた「桃のショートケーキ」¥1,296(第1弾) ※フルーツまたは原材料の入荷状況により販売期間が変更または販売できない場合あり 4/7 桃のジュース、コアントローゼリー、ピーチグラニテ、ソフトクリーム、一番食べ頃の桃を重ねた「福島県産桃のパフェ」¥2,090(第2弾) ※フルーツまたは原材料の入荷状況により販売期間が変更または販売できない場合あり 5/7 みずみずしい桃にクランベリーソースを合わせた「桃のジュレサラダ」(第1弾) ※フルーツまたは原材料の入荷状況により販売期間が変更または販売できない場合あり 6/7 新宿高野本店 B2F オリジナルフード&ギフトフロア 7/7 タカノフルーツパーラー 新宿本店 元の記事に戻る元の記事に戻る