日本橋でフランスのアール・ド・ヴィーヴルを体感! 【日本橋高島屋S.C.】で「フランス展」開催中

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エリックス バイ エリック トロション「仙台牛のランプステーキ(100g)」(1人前、前菜・スープ・バゲット付)¥5,400 ※パート1(〜9月3日)11:00〜19:30(L.O.18:45、9月3日はL.O.16:00)/日本橋高島屋限定
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ラルジャン「バラのデザートコース」(1人前、デザート2品、小菓子3種、掛川茶)¥5,000 ※パート1(〜9月3日)11:00〜19:30(L.O.19:00)/日本橋高島屋限定
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レガレヴ「リンゴとバニラのスフレ バニラアイス添え~メゾン・ルルーのC.B.S®塩バターキャラメルソース~」(1人前、紅茶付)¥3,000 ※Part2(9月4日〜9日)11:00〜19:30(L.O.19:00、最終日は11:00〜17:30、L.O.17:00)/日本橋高島屋限定、各日80食限り
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ル ブルターニュ「ガレットバスク」(1人前)¥1,951 ※Part1、Part2(〜9月9日)11:00〜19:30(L.O.19:00、最終日は11:00〜17:30、L.O.17:00)
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オーベルジュ・デュ・ロワ「ラ・タルト・タタン・スペシャル・ドゥ・ドミニク」(1ホール直径約16㎝)¥2,800 ※Part1、Part2(〜9月9日)
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オーボンヴュータン(左から)「トゥールーズ」(2本入)¥1,160、「テリーヌ・ド・ジュヴルイユ」(約100g)¥831、「パテ・ド・カンパーニュ」(約100g)¥641/以上単品の場合 「シャルキュティエ盛り合わせ(1皿)」¥1,401 ※盛り合わせは各日30点限り、店内飲食用に13:00より販売/Part1(〜9月3日)
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「ブローチ&ラリエットネックレス制作ワークショップ」8月31日(土)11:30、14:00、9月1日(日)11:30 ※日時により制作する内容(モノクロセット・カラフルセット)が異なる/各回10名/所要時間 60分 /参加費 ¥5,000
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Äta 代官山「特製真鯛のブイヤベースコース」(1人前、前菜・メイン・パン付)¥3,500 ※パート2(9月4日〜9日)11:00〜19:30(L.O.19:00、9月9日はL.O.17:00)/日本橋高島屋限定
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リーブル「<メゾン・ルロワ>ブルゴーニュ ブラン(1998年・2017年・2018年)飲み比べセット」(各45ml×3杯/30セット限り)¥11,000 ※Part1、Part2(〜9月9日)11:00〜19:30(L.O.19:00、最終日は11:00〜17:30、L.O.17:00)
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レガレヴ「白桃とバニラのワッフルパフェ~メゾン・ルルーのC.B.S®塩バターキャラメルアイス~」(1個)¥1,200 ※パート2(9月4日〜9日)/日本橋高島屋限定、店内飲食用
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メゾン・ルルー(左から)「フラッペC.B.S®塩バターキャラメル」「フラッペ ショコラノワール」各¥950 ※パート2(9月4日〜9日)/各日各100杯限り、店内飲食用
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ポール「クロワッサン・ロティド・ブッフ」(1個)¥918 ※パート1(〜9月3日)/実演販売
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コンフィチュール・パリジェンヌ(左から)「キャロット パッション」(250g)、「フレーズ フランボワーズ ゼラニウム」(250g)各¥2,700 ※パート2(9月4日〜9日)
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ニナス・マリーアントワネット「マリー・アントワネット ティー」(リーフ100g)¥2,916 ※Part1、Part2(〜9月9日)
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フォーマルインターナショナル【プラスオペラ】「クッション」(約48×48㎝、中材込/限定各5枚)各¥17,600 ※Part1、Part2(〜9月9日)
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キスチェナージュ「スツール型 木製収納箱M」(約38×28×高さ45㎝/現品限り・オーダー可)¥55,000 ※Part1、Part2(〜9月9日)
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グランデサローネ「ダブルジャンプ折傘」(ポリエステル100%、親骨54㎝)¥28,600 ※Part1、Part2(〜9月9日)
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