IMAGE GALLERY 1/11 伝統的なレシピにモダンな感覚を取り入れたボンボンショコラはパリでも高い評価を受けている。 2/11 2011年にオープンしたマルティール通りの店舗。淡い⽔⾊と⽩でまとめられた清潔感あるインテリアは、ゴダール自身がプロデュース。 3/11 2012年に『ガイド ピュドロ』が選ぶ 「トップシェフパティシエ」を受賞したセバスチャン・ゴダール。 4/11 「ボンボンショコラ」16個⼊(16種類)¥7,200 5/11 「ボンボンショコラ」32個⼊(18種類)¥14,200 6/11 「ボンボンショコラ」63個⼊(20 種類)¥28,000 7/11 「プラリネ・クルスティヤン・ノワゼット」 8/11 「ガナッシュ・ノワール・オ・テ・アール・グレイ」 9/11 「パート・ダマンド・ア・ラ・ピスタシュ」 10/11 「パート・ダマンド・フォンダント」 11/11 美しいパッケージはギフトにもぴったり。「ボンボンショコラ」16個⼊(16種類)¥7,200、 32個⼊(18種類)¥14,200、63個⼊(20種類)¥28,000 元の記事に戻る元の記事に戻る