1個 イートイン ¥398、テイクアウト ¥390/店頭販売のみ
From Editor
度々お店の前を通りかかって気になっていたumi to mori。季節で味が変わる油谷湾の塩を使ったメニューがいただけます。
こちらは四季の塩ソフトクリーム🍦後味はさっぱりしているのに、塩が牛乳の旨味と甘味を引き立ててくれて濃厚。シンプルながら満足感は抜群です。塩の販売もしていて、説明も丁寧にしてくださるので調味料好きの皆さんにもオススメです🌱
SHOP INFORMATION
暮らしに身近な調味料「塩」にこだわったフードに注目
2021年7月、「四季の塩」をテーマにしたライフコンセプトショップとして、代々木公園エリアにオープン。できたての塩を量り売りのほか、「四季の塩」を使用したフードメニューが人気。ソフトクリームのほか、旬の食材を使ったスープ、溶岩の上に塩を乗せて焙煎したコーヒーなどがオンリスト。料理教室などのイベントの開催もあるとのことで要チェック。
umi to mori(うみともり)
東京都渋谷区代々木5-67-1 ピア代々木5 1F
080-4095-8733
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/umitomori.official/
オンラインショップ:(四季の塩)https://www.coyori.com/Page/za_you_zen/top/index.aspx