東京・代官山の複合施設、フォレストゲート代官山に、2024年4月23日(火)、“毎日食べたくなるパン”をコンセプトにしたブーランジュリー、エトヌンク 代官山がオープンする。株式会社パレスホテルがプロデュースし、パン開発はパレスホテル東京のベーカリーシェフ、星 敏幸が担当。店内にはイートインスペースも!
“毎日食べたくなるパン”をコンセプトにしたブーランジュリー、エトヌンク 代官山が、2024年4月23日(火)、代官山駅そばの複合施設、フォレストゲート代官山にオープンする。株式会社パレスホテルがプロデュースし、パン開発はパレスホテル東京のベーカリーシェフ、星 敏幸が担当。日常にそっと寄り添う、素材の美味しさを感じられるパンを提供する。








