小林 圭シェフととらやのレストラン&バーが銀座に! ESPRIT C. KEI GINZA、ST LOUIS BAR by KEIが同時オープン

1/8
オープンキッチンを備えた華やかな空間で小林 圭シェフの“美食の革新”が楽しめる、ESPRIT C. KEI GINZA。
2/8
ST LOUIS BAR by KEIでは、本格的なバーフードも楽しめる。「最中キャビア / 毛蟹」¥6,500
3/8
ST LOUIS BAR by KEIでは、サンルイのクリスタルグラスでカクテルを味わえる。サンルイオリジナルカクテル ¥2,200~
4/8
銀座の夜をシックに彩る、ST LOUIS BAR by KEIの落ち着いた雰囲気が特徴のインテリア。
5/8
「ブリヤサヴァランのチーズケーキ」¥1,300
6/8
「銀座プリン」¥1,200
7/8
フランスの文化を代弁する石と日本文化を象徴する木が融合したST LOUIS BAR by KEIのインテリア。サンルイのクリスタルがフランスのエスプリを加えている。
8/8
サンルイのシャンデリアが煌めく半個室空間。
FEATURE