IMAGE GALLERY 1/8 オープンキッチンを備えた華やかな空間で小林 圭シェフの“美食の革新”が楽しめる、ESPRIT C. KEI GINZA。 2/8 ST LOUIS BAR by KEIでは、本格的なバーフードも楽しめる。「最中キャビア / 毛蟹」¥6,500 3/8 ST LOUIS BAR by KEIでは、サンルイのクリスタルグラスでカクテルを味わえる。サンルイオリジナルカクテル ¥2,200~ 4/8 銀座の夜をシックに彩る、ST LOUIS BAR by KEIの落ち着いた雰囲気が特徴のインテリア。 5/8 「ブリヤサヴァランのチーズケーキ」¥1,300 6/8 「銀座プリン」¥1,200 7/8 フランスの文化を代弁する石と日本文化を象徴する木が融合したST LOUIS BAR by KEIのインテリア。サンルイのクリスタルがフランスのエスプリを加えている。 8/8 サンルイのシャンデリアが煌めく半個室空間。 元の記事に戻る元の記事に戻る