IMAGE GALLERY 1/17 希少部位を含む切りたてのラム肉を一番美味しい状態で楽しめる。 2/17 カウンター席では“劇場型”のサービスを堪能。 3/17 看板メニューのひとつ「ベビーラムのトロタク」。 4/17 旬の野菜は北海道の三木田農園や、千葉の柴海農園などから直接取り寄せている。 5/17 「Salty 〜ホワイトラムと雪塩のレモンサワー〜」(¥869)や「Bitter 〜ピカソが愛した香草系レモンサワー〜」(¥869)など、個性豊かなレモンサワーはラム肉料理にぴったり。 6/17 ワインもラム肉に合うものを厳選している。 7/17 「名物絶品ラムすきと8種部位のラム焼肉コース」(¥6,490)に登場する「上ロースの絶品ラムすき」。ラムすきはクリスマスのコースにも登場する。 8/17 東急東横線・学芸大学駅から徒歩ですぐの場所にある、スタイリッシュな外観の店舗。 9/17 テーブル席は8席。 10/17 6人用の個室も1室用意されている。 11/17 塊肉を店頭でカットして提供。 12/17 オリジナルの七味、雪塩、生胡椒などは好みに合わせて使って。 13/17 コース料理で供される、契約農家から直送される野菜を使った「産直野菜のシェフのおまかせサラダ」。 14/17 コース「名物絶品ラムすきと8種部位のラム焼肉コース」(¥6,490)に登場する「フィレ淡雪塩添え」は単品(¥1,639)でも楽しめる(写真は単品のもの)。 15/17 コース「名物絶品ラムすきと8種部位のラム焼肉コース」(¥6,490)に登場する「2日間煮込んだラムシチュー」。こちらも単品(¥979)でも楽しめる。 16/17 「炙りラム肉ユッケ〜卵黄添え〜」¥1,419 17/17 ランチのみで楽しめる「塩ラムバーグ&タレラムバーグ御膳」¥1,705(土曜・日曜・祝日は¥1,870) 元の記事に戻る元の記事に戻る