ちょっと贅沢な“お取り寄せグルメ&お酒”で、ホリデーを満喫!【うち飲み向上委員会vol.32】

1/6
2/6
リュミエール・デ・サンス2017〈750㎖〉¥7,480/アズテック・ワインカタログ(ランジュヴァン)※12月上旬に発売予定、クリスマスギフト ローストチキン¥9,500/パレスホテル東京※予約期間は2022年12月17日20:00まで。配送期間は12月18日~25日
3/6
ペンティマ 2017〈750㎖〉¥4,620/相模屋本店(カンティーナ・リベラ)、 生ハム・サラミのセット¥5,940/ピアッティ、シマフクロウ100gあたり¥724・アカゲラ(プレーン)100gあたり¥594・アカゲラ(クミン)100gあたり¥594・シマエナガ1個95g¥810/チーズ工房 チカプ
4/6
ドメイヌ・タケダ ベリーA古木 赤(辛口)2019〈750㎖〉¥4,180/タケダワイナリー、黒毛和牛のタンシチュー¥1,026・自家製ポークリエット¥450〜/上原ミート
5/6
5種の贅沢セット¥7,860/ピザラボ、ピッズィカンテ ロザート2019 〈750㎖〉¥4,290/VERT(レ・コステ )
6/6
じき宮ざわ特製 薬膳鍋 伝助穴子と金目鯛( 2〜3人前 )¥14,580/じき宮ざわ、バロン・ド・ロスチャイルド・ブラン・ド・ブラン〈750㎖〉¥11,000/シャンパーニュ・バロン・ド・ロスチャイルド
FEATURE