【SKB】深夜のこっそり話

ヴィーガンパンってこんなに美味しいの!? #深夜のこっそり話 #1352

  • 世田谷代田にあるヴィーガンベーカリー、Universal Bakes and Café(@universalbakes_tokyo)で購入したフリュイテン ブロート¥350(税抜)。ドライフルーツとナッツがたっぷり入っていて食べ応え抜群!

  • 赤ワインで煮込んだドライフルーツは上品な甘み。マジパンのサクッとした食感が絶妙!

  • 大豆バターと豆乳、メープルシロップを使った100%ヴィーガン食材のミルクフランス¥300(税抜)。自家製クリームが爽やかな甘さで、すっきりした後味です。米麹で発酵させた生地はしっとり。

エディターHAYASHI

エディターHAYASHI

生粋の丸顔。あだ名は餅。長いイヤリングと丈の長いスカートが好き。長いものに巻かれるタイプなのかもしれません。

ファッションの今、ファッションのその先へ

関連記事

You might also like...

RANKING

ALL

NEWS

SNS

EDITORS

FEATURE

WHAT'S NEW